www.bifa788.com_必发88官网|首页

首页 > www.bifa788.com

必发88官网党委巡察组进驻产城控股集团开展巡察工作

来源:产城控股集团  发布时间:2019年01月08日

  1月8日,必发88官网党委巡察组在产城控股集团召开巡察动员会。必发88官网总法律顾问罗寿龙出席会议并讲话产城控股集团全体班子成员、机关全体员工、子公司主要负责人等参加会议。 

    

会议现场

 

  罗寿龙指出,全面从严治党,永远在路上。巡视监督是党的利剑,更是党的显微镜。他提出三点要求:一是提高政治站位,保持政治定力,充分认识开展巡察工作是党章赋予的重要职责是加强党内监督的战略安排,是检验政治自觉的“试金石”,是推动企业改革发展的重要动力。二是坚持问题导向,突出政治巡察,准确把握新时代巡察工作的新形势新任务新要求准确把握被巡察单位的性质和特点,从个性中把握共性强化整改落实和成果运用三是增强自觉接受监督的政治意识,共同完成好集团公司党委交给的巡查任务端正态度,积极配合畅通巡察信访渠道,合力推动巡察工作扎实有序开展  

  此次巡察为期10天,巡察内容包括党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设及反腐败斗争、巡视巡察整改等方面工作。(曾妍)