www.bifa788.com_必发88官网|首页

首页 > 基层动态

大别山公司组织开展 “保护生态环境 造就美丽景区”主题植树活动

来源:大别山公司  发布时间:2019年03月12日

    风和日煦春意暖,植树添绿正当时。3月12日,我们迎来了第41个植树节上午9时许大别山公司党委书记、董事长、总经理晏振华带领公司班子成员、中层干部及青年志愿者一行前往龟峰山景区拓展基地开展以“保护生态环境 造就美丽景区”为主题的植树活动。
 
 

  活动现场,大家挥动铁锹、封土培实、提水浇灌,相互协助、精心栽植,每个动作都做的甚是仔细、认真。短短一个小时,单树成行,单行成林,满眼新绿。树木在春日暖阳中迎风挺立,错落有致。 

  此次植树活动种下的桂花树、红叶石楠等生态景观树,美化了景区拓展基地,也为即将来临的花季添绿增彩。活动开始前,还举行了简短的签名仪式,旨在进一步强化大家的生态环保意识。 

  大别山公司积极响应国家加快生态文明体制改革、推进绿色发展的战略部署,通过以植树节为契机,引领各基层单位开展保护环境系列活动,激发员工爱护植物、保护生态环境的意识,为绿化环境、保护生态文明贡献出自己的力量。