www.bifa788.com_必发88官网|首页

首页 > 基层动态

大别山公司组织开展“庆祝改革开放40周年”主题团建活动

来源:大别山公司  发布时间:2018年12月21日

  为隆重庆祝改革开放40周年,营造团结奋进的浓厚氛围,12月20日,大别山公司特组织开展了一场别开生面的“庆祝改革开放40周年”主题团建活动。大别山公司党委书记、董事长、总经理晏振华,党委委员、纪委书记、工会主席刘雪云,党委委员、副总经理刘玉山,副总经理吴宝玉、陶小玲共同出席相关活动。

活动合影

  活动当天,所有人员被分成4个小分队,每队明确由1名领队人员带队,徒步从杜鹃花海至拜寿台,全程约5公里。步行路上,大家驻足欣赏沿途的龟峰山风光;头顶蓝天,大家享受与大自然的亲密接触。行程中,大家相互鼓励与帮助,精诚团结,砥砺前行。 

  在随后举办的2018年职工生日会上,伴随着欢快的音乐声中,一简单又温馨的集体生日会开始,生日会上,全员积极参与,大家唱着生日歌、吹着蜡烛切着蛋糕、领着生日礼物、表演着各种节目,其乐融融,幸福萦绕其中。 

  活动最后,晏振华作总结讲话,他指出,此次团建活动是增进各职工之间交流沟通的桥梁,很开心可以看到各员工多才多艺的一面,对大家也有了进一步的了解。他表示,希望在今后的团建活动中,形式更加多样化,让大家可以在紧张的工作之余放松身心。他坚信,在大家的共同努力和不懈奋斗下,公司的明天一定会更加的美好。 

  大别山公司机关全体工作人员、麻城健康公司、龟峰山旅游经营公司以及景源公司全体职工等共计100余人参加活动。