www.bifa788.com_必发88官网|首页

首页 > 纪检工作

三江港公司召开2019年纪检监察工作例会暨专题学习会

来源:三江港公司  发布时间:2019年03月14日

  3月14日上午,三江港公司组织召开了2019年纪检监察工作例会暨专题学习会。会议由纪委书记程凡主持,公司纪委委员、各党支部书记及纪检委员参加会议。 

  会上,传达学习集团公司2019年纪检监察工作会议精神,集中学习《省交投集团公司落实监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》《关于贯彻落实“鄂纪干监25条”加强纪检监察队伍自身建设的实施意见》《关于2起泄露信访举报信息典型案例的通报》《2018年湖北省纪委监委重大案件汇编》,讨论细化《三江港公司2019年纪检监察工作要点》。 

  程凡对学习文件的重要条款进行详细解读,并对近期工作进行了安排。他要求:一是提高政治站位,做政治上的清醒人。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在学懂弄通做实上下功夫。二是提高履职能力,做一个有担当的人。要正确履职,做到定位准确、职责明确、流程合规、思路清晰,要大胆工作、敢于工作,担起应有之责。三是提高风险意识,做一个干净的人。要坚持底线思维,时刻保持清醒的头脑,做学纪学法的先锋,遵纪守法的表率,不越底线、不踩红线。(孙红姣)