www.bifa788.com_必发88官网|首页

首页 > 党建工作

高路公司荆潜项目群管理部直属党支部召开第一次党员大会

来源:高路公司  发布时间:2018年12月18日

  1218日,高路公司荆潜项目群管理部直属党支部召开了成立后的第一次党员大会,选举产生了支部委员会委员,管理部15名党员参加了会议。 

会议现场

  按照《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和程序,会议宣读了《关于成立荆潜项目群管理部直属党支部及开展支部委员选举工作的通知》,支部全体党员审议通过了《中共必发88官网高速公路发展有限公司荆潜项目群直属支部委员选举办法》,现场采取无记名投票、差额选举的方式进行了支部委员会委员和支部书记选举。杨世春、许德胜、胡澍、甄丽萍等4名同志当选为党支部委员会委员,杨世春当选为党支部书记。 管理部直属党支部委员会委员的成功选举为认真贯彻落实党要管党、从严治党的要求,进一步加强基层党建工作,增强党组织的凝聚力和战斗力,推动改革发展各项工作起到了积极作用。(许德胜)